Hubertusessen
4. November 2024
Anmeldung erforderlich!
Unser Hubertusschießen beginnt am 30. September, 14. und 28. Oktober; wir bitten um rege Teilnahme. Am 04. November wollen wir dann das gemeinsame Hubertusessen durchführen (Beginn 18.30 Uhr, Essen ab 19.00 Uhr).
Für das Essen muss wie gewohnt eine Anmeldung mit Abgabe des Essenwunschs erfolgen, Speisenangebot siehe unten. Anmeldungen bitte spätestens bis zum 01.11. an Gabriele Ludwig – montags im Lindenhof, telefonisch unter 0151-70081857 oder per Email an info@goslarer-schuetzen.de
Die Speisenauswahl zum Hubertusessen:
- Hirschbraten nach Förster-Art mit Waldpilzen, Apfelrotkohl & Kartoffel-Klöße oder Kroketten, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren 19,90 €
- Gebratene Ente ohne Knochen Apfelrotkohl, Kroketten oder Kartoffel-Klöße, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren 20,90 €
- Hubertus-Wildgulasch Apfelrotkohl, Kartoffel-Klöße, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren 17,90 €
- Schweine-Schnitzel Champignonsauce oder Paprikasauce, Pommes Frites & kleiner Salat 16,90 €
- „Schweinefilet Madagaskar“ 2 Medaillons mit Pfefferrahmsauce, grüne Bohnen & Kartoffel-Kroketten 18,90 €
- „Ratsherren-Putensteak“ überbacken mit frischen Rahmchampignons & Käse, Kroketten & kleiner Salat 18,90 €
- „Hawaii-Schnitzel“ überbacken mit Schinken, Ananas und Käse, Sauce Hollandaise, Preiselbeeren, Pommes Frites & kleiner Salat 17,90 €
- Salatplatte mit Hähnchenbrust gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Ananas & Käse, Ei, Joghurt-Dressing & Brötchen 14,90 €