logo

Privilegierte Schützengesellschaft Goslar von 1220 e.V.

Kalender

Kategorie: General
Hubertusessen


4. November 2024

Anmeldung erforderlich!

Unser Hubertusschießen beginnt am 30. September, 14. und 28. Oktober; wir bitten um rege Teilnahme. Am 04. November wollen wir dann das gemeinsame Hubertusessen durchführen (Beginn 18.30 Uhr, Essen ab 19.00 Uhr).

Für das Essen muss wie gewohnt eine Anmeldung mit Abgabe des Essenwunschs erfolgen, Speisenangebot siehe unten. Anmeldungen bitte spätestens bis zum 01.11. an Gabriele Ludwig – montags im Lindenhof, telefonisch unter 0151-70081857 oder per Email an info@goslarer-schuetzen.de

Die Speisenauswahl zum Hubertusessen:

  1. Hirschbraten nach Förster-Art mit Waldpilzen, Apfelrotkohl & Kartoffel-Klöße oder Kroketten, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren           19,90 €
  2. Gebratene Ente ohne Knochen Apfelrotkohl, Kroketten oder Kartoffel-Klöße, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren           20,90 €
  3. Hubertus-Wildgulasch Apfelrotkohl, Kartoffel-Klöße, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren           17,90 €
  4. Schweine-Schnitzel Champignonsauce oder Paprikasauce, Pommes Frites & kleiner Salat           16,90 €
  5. „Schweinefilet Madagaskar“ 2 Medaillons mit Pfefferrahmsauce, grüne Bohnen & Kartoffel-Kroketten           18,90 €
  6. „Ratsherren-Putensteak“ überbacken mit frischen Rahmchampignons & Käse, Kroketten & kleiner Salat           18,90 €
  7. „Hawaii-Schnitzel“ überbacken mit Schinken, Ananas und Käse, Sauce Hollandaise, Preiselbeeren, Pommes Frites & kleiner Salat 17,90 €
  8. Salatplatte mit Hähnchenbrust gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Ananas & Käse, Ei, Joghurt-Dressing & Brötchen                                         14,90 €

Kompletten Kalender ansehen

Kategorie: General
Hubertusessen


4. November 2024

Anmeldung erforderlich!

Unser Hubertusschießen beginnt am 30. September, 14. und 28. Oktober; wir bitten um rege Teilnahme. Am 04. November wollen wir dann das gemeinsame Hubertusessen durchführen (Beginn 18.30 Uhr, Essen ab 19.00 Uhr).

Für das Essen muss wie gewohnt eine Anmeldung mit Abgabe des Essenwunschs erfolgen, Speisenangebot siehe unten. Anmeldungen bitte spätestens bis zum 01.11. an Gabriele Ludwig – montags im Lindenhof, telefonisch unter 0151-70081857 oder per Email an info@goslarer-schuetzen.de

Die Speisenauswahl zum Hubertusessen:

  1. Hirschbraten nach Förster-Art mit Waldpilzen, Apfelrotkohl & Kartoffel-Klöße oder Kroketten, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren           19,90 €
  2. Gebratene Ente ohne Knochen Apfelrotkohl, Kroketten oder Kartoffel-Klöße, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren           20,90 €
  3. Hubertus-Wildgulasch Apfelrotkohl, Kartoffel-Klöße, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren           17,90 €
  4. Schweine-Schnitzel Champignonsauce oder Paprikasauce, Pommes Frites & kleiner Salat           16,90 €
  5. „Schweinefilet Madagaskar“ 2 Medaillons mit Pfefferrahmsauce, grüne Bohnen & Kartoffel-Kroketten           18,90 €
  6. „Ratsherren-Putensteak“ überbacken mit frischen Rahmchampignons & Käse, Kroketten & kleiner Salat           18,90 €
  7. „Hawaii-Schnitzel“ überbacken mit Schinken, Ananas und Käse, Sauce Hollandaise, Preiselbeeren, Pommes Frites & kleiner Salat 17,90 €
  8. Salatplatte mit Hähnchenbrust gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Ananas & Käse, Ei, Joghurt-Dressing & Brötchen                                         14,90 €

Kompletten Kalender ansehen

divider